Privacy e Cookie

Privacy Policy

La presente informativa descrive il trattamento dei dati raccolti da questo sito e non ricomprende anche altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link e per i quali si rinvia alle rispettive informative/policy.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono alcuni dati personali inerenti la navigazione web la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, mediante elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti navigatori (ci si riferisce ad es. ad indirizzi IP, indirizzi in notazione URI - Uniform Resource Identifier - delle risorse richieste, all'orario della richiesta, ecc.), ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di controllare il corretto funzionamento del sito e di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito medesimo.

Questo sito Web utilizza cookie, come ad esempio cookie tecnici per la registrazione di utenti, cookie di analisi e cookie di terze parti.
Per lo svolgimento delle attività sopra evidenziate, i dati personali possono essere conosciuti dal personale incaricato della nostra azienda e saranno trattati anche elettronicamente, protetti da idonee misure adeguate, coerentemente con le finalità perseguite e per i tempi di conservazione strettamente necessari all’adempimento degli obblighi contrattuali e di legge.

I dati personali così acquisiti non saranno oggetto di diffusione e potranno essere comunicati ai competenti soggetti pubblici ed autorità per esigenze di adempimento ad obblighi normativi o per l'accertamento di responsabilità in caso di reati informatici nonché comunicati a, o allocati presso, i soggetti terzi, operanti in Italia e all’estero, di cui la nostra società si avvale per lo svolgimento di compiti ed attività di natura anche tecnica ed organizzativa strumentali al funzionamento del sito web.

In particolare tali soggetti terzi (che, in qualità di responsabili od autonomi titolari, potranno effettuare il trattamento dei dati degli utenti navigatori).
L’interessato può, in ogni momento, far valere i propri diritti. In particolare, l’interessato potrà accedere ai dati che lo riguardano, chiederne l’aggiornamento, la rettifica o integrazione se inesatti od incompleti, la cancellazione od il blocco se trattati in violazione di legge ovvero opporsi al loro trattamento per motivi legittimi o per eventuali invii di comunicazioni commerciali.

Per l’esercizio dei citati diritti e per qualsiasi questione attinente al trattamento dei dati personali, l’interessato può rivolgersi al titolare del trattamento dei dati personali Beghi Mario di Beghi Emilio e C. Snc - Via Castelli 44/46 - 21036 Gemonio Varese - C.F.e P.I: 02137270126 .

La presente informativa è soggetta ad aggiornamenti (per es.: in occasione di miglioramenti dei servizi offerti). Si invita, pertanto, l’utente a visitare periodicamente questa sezione per prendere visione di eventuali variazioni o integrazioni.
Documento aggiornato a Maggio 2018.

Gestione Cookies

Il seguente testo spiega "cosa sono i cookie" e come vengono usati su questo sito.

Cosa sono i cookie?

Un "cookie" è un file di testo che il sito invia al computer o altro dispositivo connesso a internet per identificare in modo univoco il browser dell'utente o per salvare informazioni o configurazioni nel browser.

Vengono usati cookie su questo sito?

Sì, questo sito usa cookie per migliorare il sito e fornire servizi e funzionalità ai suoi utilizzatori.
E' possibile limitare o disabilitare l'uso dei cookie tramite il browser web; tuttavia, senza cookie alcune o tutte le funzionalità del sito potrebbero essere inutilizzabili .

Che tipo di cookie sono presenti su questo sito?

Cookie tecnici strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali per portare a termine attività richieste dall'utente.
Per esempio, per memorizzare informazioni fornite dall'utente mentre naviga nel sito o per gestire lo stato di "login" durante la visita.

Cookie di terze parti

Questo sito NON utilizza direttamente alcun cookie di profilazione.

Tuttavia questo sito utilizza oggetti incorporati che scaricano cookie di terze parti, spesso in grado di effettuare una profilazione degli interessi, ricerche o della navigazione dell'utente, per i quali di seguito trovate i links di dettaglio per informazioni e per gestirne il consenso:

Google maps

Questo incorpora mappe di Google, in grado di effettuare una profilazione, utilizzati da questo sito allo scopo di mostrare mappe di Google.

Come si possono gestire e/o disabilitare i cookie?

Browser

Oltre ai links suggeriti fin qui per ciascun tipo di cookie, ogni browser offre metodi per limitare o disabilitare i cookie. Per maggiori informazioni sulla gestione dei cookie visitate i link appropriati:

SERVIZI ONLINE:

È possibile inoltre visitare il sito, in lingua inglese, www.aboutcookies.org oppure www.allaboutcookies.org per informazioni su come poter gestire/eliminare i cookie in base al tipo di browser utilizzato.

MOBILE

Per eliminare i cookie dal browser Internet del proprio smartphone/tablet, è necessario fare riferimento al manuale d'uso del dispositivo.

Questa pagina è visibile, mediante link presente in tutte le pagine del Sito ai sensi dell'art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell'8 maggio 2014.

COPYRIGHT Beghi Mario di Beghi Emilio e C. Snc
Via Castelli 44/46 - 21036 Gemonio Varese - C.F.e P.I: 02137270126 | Privacy & Cookie